Torneo Oficial Zona Sur 2012
(Reserva)
Primera
Permitido Soñar

Unión de Campos logró ayer domingo 19 de Mayo ganarle 2a1 a Gimnasia y quedó a un paso de coronarse campeón gracias a el empate entre el Depo Alpachiri y Rampla Juniors.
El partido arrancó trabado y parejo, pero el tambero, como en todas las canchas salió a buscar el resultado.
El partido se pondría 1a0 en el primer tiempo gracias al gol de Enzo Novak, el primero en el campeonato, un jugador que arrancó de menor a mayor, adecuándose a una posición que no es la suya.
El segundo tiempo fué mucho más parejo, pero la "U" se pondría 2a0 gracias al gol del goleador Rodrigo Ruppel.
Unión se metió más abajo intentando sostener el resultado, pero lo pagó caro en el minuto 40 porque Gimnasia descontaría gracias al gol de Luciano Otero.
A partir de ahí se vivieron minutos de tensión pero el pitazo final trajo tranquilidad y más cuando la gente de tambero se enteró que Rampla había empatado y depende de sí mismo para definir el torneo, con ganar frente a Pampero será campeón.